Радуга

Наталья Салина
Радужный фонтан в седое небо рвётся,
Хочет семицветием украсить мрачный свод,
Но перину туч прорвать не удаётся -
Перекрыт к лазури светлой вход.

Краски, словно брызги, разлиты в пространстве
И цветною дымкой кажутся вдали.
Как прекрасно небо в радужном убранстве!
Вроде бы и тучи стороной прошли.

24.07.2023
Фото автора