Тотальный диктант

Александр Бакушин Аб
Ты проводишь
Тотальный диктант,
Для меня читаешь
Этот вариант.

Влюбленный не видит
Совсем ничего,
Им управлять
И вовсе легко.

Ведь это не тема
Для сочинения,
Здесь нет просторов
Для воображения.

Готовый текст
Произносят тебе,
И ты его пишешь
На белом листе.

Любовь не терпит
Зачеркнутых чувств.
Ты мне диктуешь.
Остановлюсь...

Теперь хочу выйти
Из этих полей,
Дай мне свободу –
Умоляю скорей.