Обелиск

Татьяна Семочкина
Я маленькой была ,
Ходила к обелиску
И ветеранов строй,
Я видела так близко ,

Что их глаза сейчас ,
Стоят передо мною…
И слезы на глазах ,
От тех стихов не скроют.

А я взахлёб читаю,
Дрожащим голосочком…
Я все переживаю,
И будто я в лесочке…

Готовлюсь ,чтоб в атаку
За мной пошли бойцы
Кричу я ,чтоб ни шагу
Назад не сдали мы !!!!

И вот мы наступаем,
И вот окоп берём ,
Мы бьем по шапке гада!!!
За Родину встаём!!!!

И я уже рыдаю,
И ветераны тоже…
Мы Родину спасаем …
Я лишь в стихах…но все же …

Мне 8 лет от роду ,
А я ,как будто с ними ,
Бью вражескую морду!!!
Гоню долой вражину !!!

Я вот уже большая ,
Но все же к обелиску
Спешу в начале мая …
А ветераны близко!!!!

17.04.23 Таня Семочкина