Не за горами день, когда с рассветом...

Татьяна Семочкина
Не за горами день ,когда с рассветом
Придет благая весть и осветит,
Что кончен бой за мир и тот ,и этот,
Встречайте тех ,кто до него дожил !

Встречайте ,выходите все с цветами ,
Бросайте шапки вверх ,букеты на броню !!!
Чтобы везде ,не только лишь местами,
Ребята ощутили мощь свою !!!

Склоним главу пред этими парнями ,
Склоним колени перед монументом тех,
Кто нашу жизнь с тяжёлыми боями
Собой закрыл ,поклонимся им всем !!!

Ну, а пока затянем пояса потуже ,
На шее жилы напряжем опять!!!
Ребятам наше дело очень нужно,
Без нас им там никак не устоять!!!!

10.04 23 Таня Семочкина