Список кораблей Гомера

Наташа Майская 4
Твоё молчанье так длиннО,
как список кораблей Гомера.
Когда ж наступит "моя эра"?!
Когда я растоплю тот
лёд холодных отношений,
когда одним только движеньем
тебя на свою сторону склоню!
А как бы мне хотелось быть всегда с тобой
и находить ответы на свои вопросы,
и чтоб не паутинки, а уж прочны тросы
были протянуты к тебе.
Ты - всё в моей судьбе!
Но, ... твоё молчанье так длиннО,
как список кораблей Гомера.