Ребята, поднажмем ещё чуть-чуть...

Татьяна Семочкина
Ребята ,поднажмем ещё чуть-чуть ,
Мы здесь в тылу ,а вы на острие ,
Помяним тех ,кто кончил путь ,
Здесь отшагав так мало по земле .

Им честь,хвала и память без конца ,
Они ее навечно заслужили .
Кто пред лицом опасности лица
Не потерял , жаль ,чуть пожили .

Могли бы больше дел наворотить ,
Могли бы воспитать себе подобных ,
Как здесь печально стало жить
Без них ,на подвиги способных !

Народ ,восстав от сна ,от лени давней ,
Проснулся вдруг и осознал беду :
Тем на земле становится печальней ,
Чем больше их становится в ряду !

08.04.23 Таня Семочкина