Осенние

Анна Алексеева 13
В холодных лучах рассвета,теплом ещё дышит земля.
А птицы уносят лето на крыльях в чужие края.
И стаями с поднебесья минуя родные леса,тревожной прощальной песней свои подают голоса.
Рощи порой расставания унылым покоем полны.
Я  им говорю до свидания до следующей весны