Парадоксы мистики Христианства

Кленова Ольга Валентиновна
                Сойдя со светского ума - приходим к религиозному сознанию.
                В догматике Христианства нет земной логики.
                Андрей Кураев

  Не сойдя со светского ума - не придем к религиозному сознанию.
  Отрицать необъяснимое - не так просто как предполагалось .


  Фото автора