Театр военных действий

Татьяна Семочкина
Кому из нас видней ?
Кто жизни понял цену ?
Мне,посмотрев в прицел ?
Тебе ,глядя на сцену?

Театр действий здесь,
Я в нем служу актером …
Я в этой роли весь ,
Я щелкаю затвором !

Я видел блиндажи ,
В которых по колено ,
Я утопал в грязи
Но верил несомненно ,

Что ты не подведешь !
Что ты оценишь жертву ,
Которую принес
Я за тебя ,за веру –

За всё! Чтоб мир царил ,
Чтоб дети наши жили ,
Я не напрасно жил ,
Чтоб вы ни говорили !

За всех ,чтоб мир царил ,
Чтоб жили наши дети ,
Не зная больше лжи,
Я погибал за этим!!!!

06.04.23 Таня Семочкина