Его жизнь

Наташа Майская 4
                Человек, который часто вглядывается
                в бездну очень рискует, ибо... однажды
                и бездна начнёт пристально вглядываться в него.





Его жизнь -  пуля навылет.
Его жизнь -  выйдет не выйдет

Его жизнь - пух тополиный.
Его жизнь - туннель длинный.

Его жизнь - чёт - нечет.
Его жизнь прокричит утром кречет.