Правда

Татьяна Семочкина
Не майся ,вдохновение ,
И не пиши стихов .
Лишь ветра дуновение
Имеет смысл слов .

Кому твои поэмы
Нужны на передке .?
Где частью неотъемлемой
Лишь автомат в руке !

Где жизнь идёт со смертью
В суровый смертный бой !
Где воет волком ветер,
В душе трубит трубой !

Где правду видишь в зеркале ,
А ,отвернувшись, -нет !
И ищешь вдоль траншей ее ,
Проверив ту на свет !

Поэтому не надо здесь ,
Плести свои слова .
Там правда всюду есть,
Жаль ,что у всех своя ….

04.04 23 Таня Семочкина