Будь гордым!

Елена Инина
Будь гордым,- не навязывай себя,
Лишь только потому,что  Ты слывёшь за bout
Пусть все твердят, что это Колея
твоя: из Человека сделать stone!
Ведь мы навязчивость воспримем за почёт,
За дружбу, за любовь, за вожделение.
А этот бес купается в презрении,
Унизив нас, другому отдаёт...

Всё это лишь для тех, кто вне игры
И птичьего греха всегда боится...
С таким умом...людей он сторонится,
Но как считают, всё лишь до поры...

P.S
Но гордость,-  тоже ведь богатство
(самое большое богатство),
Его хотят отнять,-- я не  отдам!
Вас не спасёт ни тайное не братство,
Не  корысть с злобой пополам...?

8.07.23 about 9.30 pm