Стена

Вера Шаврина
У меня есть свой дом -
Только мне неуютно в нём!
У меня есть новая кровать -
Только мне некогда спать!

У меня очень много дел
И кончается мой предел.
Я пыталась найти ответ,
Как избежать этих бед...

Только силы меня подвели
Да и люди меня обвели!
Плохо,когда не понимают.
Горько,когда предают,убегают.

Хуже и вовсе,когда на ходу
ПРидумал кто-то другую игру...
Вот и болит день и ночь душа:
Жизнь,давай не спеша!
У тебя в запасе есть чудеса!

№819 (26)