Кто мы?

Алексей Вайс
Кто мы? Всего лишь ангелы без крыльев.
На протяжении жизни всей, пытаемся взлететь.
Грехи свои веками пламенем и кровью не отмыли.
Нам души сохранить поможет только Смерть.

Она была нам послана  в спасение, как награда.
Из тела бренного фантомами взлетает в небеса.
А, ты не бойся, этот темный мир оставить надо.
Ты жизнь начнешь, но с чистого листа.

Да, очищение души по нашим меркам - вечность.
А, во вселенной времени все это только миг.
Кто выжил в битве ангелов, был брошен в неизбежность
Но, Люцифер оковы тьмы разбил.

Вселил на возрождение надежду,
Всем тем, кто его участь разделил.
Да, нас сослали в Ад, на эту землю.
И я спасу, всех тех, кто Богом был гоним.

Мы все в веках должны переродиться.
А, в этом  нам поможет только Смерть.
Ведь все мы продолжаем, вверх стремиться.
Для очищения должны мы умереть.

Да умереть, чтоб заново родиться .
Стократно нужно нам другую жизнь прожить.
Как нам без крыльев быть? Не можем мы смириться,
Должны мы Небо снова покорить.

Мы по крупицам  свою память восстановим.
Предела временного нашим знаниям нет.
На крыльях воспарим  над грешною землею.
Встречай Господь, мы вновь летим на Свет.