В воздухе пахнет весной...

Татьяна Семочкина
В воздухе пахнет весной ,
Птицы поют свои песни.
Как я хочу ,чтоб домой
Вы все вернулись вместе .

Как я хочу ,чтобы жизнь
К вам была снисходительна.
Парни, держитесь ,держитесь
Вам ещё быть родителями.

Вам ещё свое мужество
Передавать потомкам .
Если сейчас не сдюжим,
Как же нам быть потом ,а?

Я вам желаю удачи ,
Пусть она -дело случая !
Божьей желаю помощи ,
Чтобы не гибли лучшие !

Чтобы вернулись лучшие ,
Зная ,чего стоит жизнь ,
Станьте там все везучими,
Парни ,прошу вас ,держитесь !

03.04.23 Таня Семочкина