Сила России

Татьяна Семочкина
Мы думаем сила России в лесах
И недрах земли,иль болотах,озёрах?
Но смотрят на нас сверху вниз небеса,
И так свысока смотрят даже на горы.

А сила ее лишь в единстве,в борьбе
И споре за правое дело от роду,
Когда ты пищинка в огромной судьбе,
Огромного духом народа!

Мы думаем сила России в степях ?
Иль в реках каких нет на свете?
А сила ее в наших добрых сердцах,
В любви к нашим собственным детям!!!!

В любви ,что от матери или отца
Ты лично отдашь своим детям!

25.03.23 Таня Семочкина