Вершина лета

Ольга Самойлова 21
Июль на убыль, лето началось,
Без зноя, засухи, раскатов грома.
Всё самое хорошее сбылось.
Звучат с рассветом птичьи звоны.
Земля старается отдать свой урожай,
В ответ на плодотворный дачный труд.
В полях успешно зреет каравай.
Космея, мальва, гладиолусы цветут.
Пьянит нектар цветного разнотравья.
Загар сибирский словно шоколад.
За летний фитнес в норму входит талия.
В душе и сердце мир и лад.
Живу мечтой, стихами и тобой.
Запечатлею каждый день счастливый.
По-прежнему, зовёт морской прибой.
В лучах закатных светится игриво...