Генеральская халабуда

Владимир Антипов 3
Отмотал бы кассетник "Монтана"
На лет тридцать магнитную ленту
На то место, где греют барханы
Брюхи ящериц солнечным летом,

Где гусиные кожные цыпки
На локтях суховеи накрутят,
Перед сном, как всегда, бабки всыпят
Трындюлей за немытые руки,

Где, пока за двором не стемнело,
И не кличут сердито на ужин,
Генералы песчаных карьеров
До последнего Родине служат,

Мастеря деревенским соседством
Криво, косо, тяп-ляп, как попало,
Халабуду по имени "Детство"
Из говна, пенопласта и палок.

Жаль, магнитная лента в кассете
Лишь вперёд время крутит устало!
Уж мои повзрослевшие дети
Наигрались давно в "Генералов"!