Афоризмы 1650

Игорь Новиков 7
Уже ясно, что за каждодневные обстрелы нашей страны зелёная плесень не покраснеет…
Если не будет разрешения нынешней ситуации, когда по Москве дроны хозяйничают, а сегодня очередные взрывы в Крыму при помощи этих же химер электронных, то ждёт нас не веселый финал, а ведь мировое закулисье изо всех сил дёргает за ниточки своих кукловодов, отчего наш День Победы пока что отдаляется…
Не верь прямым врагам, не доверяй западному миру, а оценку дружбы стран делай по их делам...
(24.07.23)