Россия

Татьяна Семочкина
Горы ,леса и поля,
Реки ,долины -красивы
Это родная земля ,
Это моя Россия !

Рощи,дубравы могучие
И родники священные
Много веков ты мучилась,
Ты,за грехи прощеная !

Дети твои в запамятстве,
Все позабыли-пройдено!
Им не дано покаяться
Перед тобою ,Родина!

И поживают празднично ,
Тратя богатства данные.
Ты терпелива сказано,
Прячешь от глаз все тайное!!!

2006 г Таня Семочкина