Ребята, простите...

Татьяна Семочкина
Ребята, простите,
За наше молчание !!!
Мы год пребывали
В смятенье ,в отчаянье...

Мы год поживали,
Не глядя ,не видя...
Мы не замечали вас,
Вы не в обиде?

Мы будто проснулись
Не сразу ,недавно.
И сном обернулась
Нам горькая правда!!!

Но мы ощутили все,
Мы осознали ...
Простите,простите нас!!!
Мы же не знали,

Что год защищали
Вы мирную жизнь !!!!!
Теперь-то мы свами!!!
Ребята ,держитесь!!!

03.03.23 Таня Семочкина