На рельсовых струнах слагаю напев

Наташа Тэпо
НА РЕЛЬСОВЫХ СТРУНАХ.

На рельсовых струнах слагаю напев...
маршрутами Евроэкпресса
По генам Шенгена вояж налегке
Эспрессо и свежая пресса...

На рельсовызх струнах слагаю напев
Не дело болтать не по делу.
Везу под полою обратно к тебе...
Хмельное усталое тело.

На рельсовых струнах слагаю напев...
В нем что то от старой Земфиры...
Мажорные ноты пытаюсь хрипеть...
В прокуренный шарф из кашмира.

На рельсовых струнах...
По росчеркам звезд!
Рождается песнь на бумаге...
На ниточке в горле -
брильянтики слез.

Тебе
сувенир
из Гааги..

@ Natacha Thepaut SACEM PARIS