Много продажных...

Михаил Щелкун
Много продажных журналюг,
Политиков беспринципных,
Казнокрадов, бесстыжих ворюг,
Охранителей их неусыпных.

Лезут подонки во власть,
Из щелей всевозможных,
Цель - побольше украсть
И елей обещаний ложных.

Стыдно и горько на душе,
За державу даже обидно,
Нужен снова Ильич в шалаше,
Но, такого пока не видно.

Винтовка рождает власть,
Лозунг давно известный,
Гнилая элита должна упасть,
Придет, когда лидер честный.