У меня дед -герой...

Татьяна Семочкина
У меня дед -герой !!!
И один герой ,и второй герой !!!!
Как же мне усидеть на диване ???

Но не встану теперь я в строй ...
Эх ...не встану ,я ,видно ,в строй ...
Что ж ,пока помогу делами...

И так горько душе моей !!!
Как же горько бывает ей !!!
Обливается сердце слезами

От того ,что не встану в строй !!!
Может,строй -то и вовсе не мой!!!
Только сердце стучит куполами!!!!

Горько думать о том бессилие,
На груди руки скрестили мы ,
Пальцы тоже в молитве скрестили мы…

Не окончилось ничего …

Что же …вместе теперь с Россиею!!!
И в могуществе, и в бессилие!!!!
И крестом себя осенили мы !!!

Все за всех , все до одного!!!!!

02.03.23 Таня Семочкина