Героем мне не быть...

Татьяна Семочкина
Героем мне не быть ,
А я и не хочу !!!
Когда душа болит,
Я не пойду к врачу !

Когда душа скорбит,
А с нею сердце плачет,
Жизнь превратилась в миг
И ничего не значит...

Прервется этот миг,
И скорбь накроет землю...
Душа скорбит...скорбит...
Душе и сердце внемлет!

02.03.23 Таня Семочкина