Я знаю, как пахнет родная земля...

Татьяна Семочкина
Я знаю, как пахнет родная земля !
Я знаю, чего она стоит!
Я выросла здесь, где в родные края
Врывается ветер и стонет!

Я выросла здесь, где поля и поля...
Где рожь на ветру колосится ,
Где будто раскрашена черным земля,
А синим все небо искрится !

Кто цену назначит ей? Кто назовет?
Кто вспомнит терпенья, лишения?
Ты скольких сынов проводила на фронт?
А сколько вернулось в селенья?

И вот мой ответ, глядя на журавля,
Летящего в небе осеннем:
"Завещано дедами: наша земля,
Леса и поля - все бесценны!"

03.11.22 г
Таня Семочкина
Фото с малой родины ,Липецкая обл