Папочке. Посмертно

Лунная Незримая
Таких как ты на Свете больше - нет
Шестой десяток Книгу Жизни рою
Ушёл, забрав с собой - Небесный Свет
И я Осиротела - как Изгой.

Ушёл легко, не муча, не виня
Лишь выдохнул устало, как ребёнок
Но ты на Век осиротил меня

Ты слышишь Там!

Я плачу - Кокон твой

влюблённая в тебя - с пелёнок.

Теперь есть - Всё! как в трендовом Кино
Любовь и Счастье. Всё это это до срока.

Лишь нет - Его. Что Богом мне дано.

Нет - Папы

И берёзы текут соком.