У меня навсегда только ты

Михаил Бауров
Ненавижу или люблю ?
Почему ты вечно со мной?
Я тебя высказал все
Обжигая тебя собой.
Мои губы коснулись твоих
И я снова нашел тебя
Там где лоно твое горит
От желания лишь меня.
Ничего не говори
Я читаю твой взгляд Душой
Понимая,что ты моя
И возможно я давно твой .
Приходи и уходи
Нам встречаться сейчас
Нельзя.
У меня навсегда только ты.
У тебя навсегда только я.