Неутолённое, неодолимое...

Владимир Рузанов 7
Предпасхальный дождь с печалью...
Светлана Груздева
http://stihi.ru/2023/04/15/7838
---------------------------------
Неутолённое желание
Неутоляемой любви...
 --------------------------------

НЕУТОЛЁННОЕ, НЕОДОЛИМОЕ...

С неутоляемой любовью вечор я вышла погулять,
Неутолённое желанье в пучину бросило опять.
Неодолимое пространство нас разделяет. Не грусти,
Твоя мечта ещё пребудет: она идёт, она в пути.

Так ненарошные проказы нас четвертуют во цвету,
Без всякой жалости страданья терзают позднюю мечту.
Пусть барабанит дождь по крышам, ему гвоздя не одолеть.
Столь бесполезны те старанья судьбы, что можно ошалеть!