Если ты в душе человек...

Татьяна Семочкина
Если ты в душе человек,
Если правда горит огнем!
Для тебя это страшный век ,
И беда постучалась в дом!

Если нет у тебя никого,
Никого, кто сейчас за "нулем",
А ты плачешь опять за того,
Кто не спит ни ночью ,ни днём,

И душа отчего-то болит,
И свербит от чего-то в груди !
Если тяжесть гранитных плит,
Сердце рвет твое на куски !

Значит ,есть ещё в мире добро !
Значит ,мир ещё не пропал !
Парни жизни кладут за него,
Не поверив во зла оскал !!!
Таня  Семочкина 01.03.23г