Песня, это стихи и ноты

Владимир Павлов 00
О тех, кто пишет строки, а видит только ноты.

Бренчать на балалайке легче будет,
Чем писать про дружбу и любовь.
Кто слушал, тот точно не забудет.
Запомнится, остынет в венах кровь.

И друг сбежал, какое-то мгновение,
Вот здесь стоял и больше нет.
Когда услышал твоё произведение,
Плюнул, проклиная белый свет.

Про любовь  и про  мужчину-друга,
Возникает сразу этакий вопрос:
«Скажите, это вы его подруга?»
И ладошкой  прикрывайте нос.

Рискованное дело петь стихи,
Певец, музыка, аккомпанемент.
Такое помнят только старики,
Когда на зорьке слышится дуэт.

Написать умей красивые слова,
А строка нигде не повторялась.
Для них  еще мелодия нужна,
Что бы она песней называлась.