Непогода

Константин Сергеевич Дибров
Ты смотрела на закат в момент раската грома,
Ещё никогда так не пугали тебя яркие молнии.
А я лежал на твоей груди и тихо умилялся,
Ведь погода олицетворяла всё происходящее.

Она была права. Мы были разбиты,
И сила дождя всё вокруг поглотила.
Плата за эмоции, которыми мы не управляли,
А меня эта гроза уже ничем не пугает.

Каждый прекрасно всё понимает,
Я на твоей груди, но это ничего не означает.
Мы без паники смирились и тихо прощались,
Пока темные воды по улицам растекались.

Ты смотрела на закат в момент раската грома,
Я раньше много говорил о защите нашего дома.
Но система безопасности выдала большую ошибку,
Оказалось, что наши пути давно разошлись уже.