CDBC

Людмила Липкан
О Боже, милостивый, ты нас упаси,
От удушающей CDBC.
ХитрОй койот, ворующий свободу -
Нас приведёт к печальному исходу.

За цифрой той, последует печать,
Которую не станет сил сорвать.

И будут люди нелюдям послушны,
Погибель обретут, невольно, души...

Создатель, благий, чудо сотвори,
Сознанье люду, Светом озари!

Прохладный, 23.07.2023