Вспомним В. Высоцкого

Лана Панова 2
"Если есть на свете дьявал, то он - не козлоногий рогач, а он - дракон
о трёх головах, и головы эти - хитрость, жадность, предательство.
И если одна прикусит человека, то две другие доедят его дотла."

     Владимир Высоцкий - Глеб Жеглов

               
Жадность в рост пойдёт тогда,

Когда зависть плод дала.

Тут и хитрость в плен возьмёт,

Душу точно отберёт.

Им предательство в подмогу!

Ишь, шагают дружно в ногу...

Только ты гони их прочь!

Выгоняй из сердца в ночь...

25.11.2016 г., Саранск.