Ева Яблокова Кузина Марьяна с цветком

Яблокова Ева
ЭКСПРОМТ
,,КУЗИНА МАРЬЯНА с ЦВЕТКОМ,,
  ( из цикла ,,Кузины,,)

Спадает мягко локон страсти,
Почти касаясь стройной астры...
И лепестки ресниц, и алых губ цветок
Даруют миру жизни ток!

на фото:кузина Марьяна
( М.А.М.,урожденная М.)