Рецензия на Хрустальная мечта Лара Маркова

Виталий Скнар
Лелею и свою мечту:
Геленджика увидеть красоту.
Через недельку и меня
Обнимет ласково волна.
Лесистых гор полустена:
Заботливо от холодов она
Хранит любимый Геленджик.
Там сосен дух - ну просто шик!
И в тень платановых аллей
От солнца спрячусь поскорей...

Ваша мечта хрустальная -
Моя ассоциация ментальная :))

Виталий Скнар   24.07.2023