Признание в любви

Анна Анкудинова
Как тебя я люблю!................. Я не буду скрывать.
Жду тебя и грущу,…………..когда ты далеко.
Каждый миг я ловлю,………не могу  я летать
И тебя я ищу,………………  без тебя нелегко.
Как тебя я люблю!..................Я тобою дышу.
Ты – отрада моя,…………….ты – мой солнечный свет.
Каждый миг я ловлю,……….эти строчки пишу.
Без тебя мне нельзя!...............Что ты скажешь в ответ?

 
 
Стих-крипта – особая разновидность стиха. Он относится к стихам-разночтениям. В стихе-крипте сам стих имеет один смысл, а его левая и правая половины при раздельном прочтении имеет другой смысл.
 
                24.07.2023