По весне

Елена Инина
По весне садов цветущих бег
Вновь приносит холод и туман.
Толи снег природы, толи смех...
Показать, что в мире всё,- обман...

Всё двойственно , ведь у цветенья- крест ( см.фото)
Красота обманчива порой..!
Кто свободен,- тот один как Перст,
В своей жизни Адово - больной.

По весне я счастлива лишь тем,
Что люблю подснежников дарЫ:
С ними я пишу побольше схем
От стихов иль прозы кутерьмы...
P.S
Результат: на окне или перед
Вновь труды освещают пути.
Чтобы жизнь эту просто измерить,
Я тружусь дать природе цвести..!

7.05.23 about 7.10 PM