Не буди медведя

Алексей Тишуров
Гражданские живут в формате сна
Но не дают враги нам жить спокойно
Но будет гореть у них земля
Их встретим дедовским ружьем достойно

Враги России
Вы на поводке вели медведя
Но,уже хватит— буде
А то когда совсем медведь проснется
То крестная сила
            С ним пребудет
Июль 2023г