Стрекоза

А-Стерх Петров
Стрекоза, стрекоза, унеси меня туда,
Где нет треска бытия и есть смысл буквы я.
Где нет горя и хлопот, а совсем наоборот.
Это можешь точно ты. Воплоти мои мечты.
Вездесущий стреколет, забери меня в полёт.
Я в полёте пригожусь, я с тобою подружусь.
Убери тоску ты грусть, а не то - совсем сопьюсь.
Не бери на душу грех. Надоел по жизни бег.
Мне пора телепортнуть, раскрывая сути суть.
Ты - природный телепорт. Я готов взойти на борт.