Лебединая верность

Альбина Исламова
                Светлой памяти моей сестры Натальи и её мужа Владимира.


Цвела черёмуха, пришла любовь,
Внезапное сжигало чувство.
Писали письма, не хватало слов,
Расставаться было очень грустно.

Поженились, чтоб не разлучаться,
Прошли лишения, гарь потери,
Не сразу стало ладно получаться,
Помогали любовь, доверие.

А есть любовь, то всё преодолеешь,
Их ветер из надежды гнал вперёд.
Семья росла, вдаль летели смело,
И совершали лебеди полёт.

Они любили, словно лебеди,
Не представлял он жизни без неё.
Перед ними было лётным небо,
Два сына, дочь- всегда везло.

Смертельная болезнь подкосила,
Не до полёта-сломано крыло,
Какие боли терпела, выносила,
Ни на минуту не оставлял её.

Он всю любовь теперь ей отдавал,
Он рядом, её носит на руках.
Отчаяние внутрь вырывалось,
Все тяготы, но на одних крылах.

Всю жизнь он был в неё влюблён,
И верен был лишь ей одной,
Стал без любимой тоже обречён.
Не выдержало сердце боль родной.

Через неделю её не стало,
Вдвоём взлетели за облака
И где-то ,высоко взлетев, пропали,
Будет память любви жить в веках.