Haim

Елена Инина
Беги!

Диктуют сверху мне: " Haim"..,
Оставь убежище  стихов:
ПисАть тебе мы не дадим,
Поскольку ты не ищешь слов...?
А пишешь божией рукой,
Он за тебя её ведёт!?
И шлют мне Himers,- непокой,
Когда колотит и трясет...
"Беги, купи себе вина
Иль пива, также сигарет..."
От них сегодня я вольна,-
Привычкам пагубным- лишь НЕТ!
Меня трясут:" Haim! Haim!!!"
Житья здесь больше не дают...
Глядя на божий свет сквозь дым,
Я не ищу иной приют!

P.S
И я как розова герань
Повисла шаром у окна.
Нет, я не тварь и я не рвань,
Вниз не качусь, хоть Я одна!

5.07.23 about 11.18 AM