Тики-тики, тики-так Словесные игры

Влад Норманн
Тики-тики, тики-таки
часики настенные,
к нам приплыли три кита,
спят надежды бренные,
всюду злая темнота,
я устал от тактики,
уплыву-ка на Кон-Тики
от подобной практики...