Хохол-братуха, как житуха?

Владимир Шамилов
 Хохол-братуха, как житуха?
  В родной внутри семейный мордобой 
  Залезли Лондон, Вашингтон          
  Обычай древний нашенской земли    
  Дерутся двое, третий -мимо проходи      
  Считай давно бы примирились мы         
  Но амеры с британцем не получат барыши...