Я - Тайга...

Ольга Шек2
Я - "Тайга", вы слышите меня?
Я ушёл, но я со всеми рядом,
Я на вас взираю свысока
Дружелюбным и пытливым взглядом.

Я в строю, я снова на войне,
Мой сигнал летит по всему миру:
Я - "Тайга", "Тайга" ответьте мне,
Я на связи, я всегда в эфире.

Я - "Тайга", вы слышите меня?
Вы за нас, почивших раньше срока,
Возвращайтесь, разгромив врага,
К своим семьям и своим истокам.

И под мирным небом голубым
Не забудьте братство боевое,
Тех друзей, кто рядом с вами был,
Кто погиб, вас заслонив собою.

Кто хотел любить,  смеяться,  жить,
Не щадя себя, кто бил врага...
Не позвольте это все забыть!!!
Я -"Тайга", вы слышите меня!?


Памяти гвардии майора
Бондыча М.Ю.