Я не ворона

Елена Инина
Прорвала оборону китайца:
Курит в окна, наглеет, дымит?
Эти выходки лишь от нанайцев:
али-басов вулканом курИт...?
Я-Молодчина! Теперь пусть боронят
Тех,кто палки в колёса вставлял.
Также заживо их похоронят
как меня(кто кому приказал..?)

Неспокойно сижу за работой,
Исаака еврея учу!( Исаак Бабель, писатель)
Спину всю разломали с заботой,
Потому что врагами кручу...
Полулежа пишу, полусидя,
Прочитала весь ужас войны( гражданской,19-20 годы прошл.столетия)
На Гражданской песет меня Лидя...,
Домочадцы ко мне все нежны!!!

Братцы кролики,- вы Ж как ментура:
Оградить бы да водки испить.
Спят и видят меня только дурой,
И стараются похоть будить...(  снова купить)

Но Теперь у нас есть оборона:
Есть Армата, ракеты Кинжал.
Да,  "Лиса",- Я уже не ворона,
Чтобы сыр мой на землю упал...?

19.07,23 about 5.05 PM