Что ж так паршиво

Андрей Егорьевич
Что ж так паршиво…
От улыбок - до страданий.
Лишь страх с наживой -
В этих скудных душах рыщут...
Здесь всё фальшиво -
От молитв - до покаяний...
С нуждою лживой -
Даже в близких прибыль ищут...

В краю забытом
Любят сплетни и наветы,
Да льют дерьма на плешь
Друг другу слишком много...
И как магнитом
На себя наводят бе;ды...
В душе пробили брешь,
А валят всё - на Бога...