Пол - лета крикнуло До встречи

Андрей Егорьевич
Пол - лета крикнуло: «До встречи!»
Дни нена;стнут...
В такой тоске не то, что свечи -
Звёзды гаснут...
Душа желает искупаться
В чувствах...летом...
С тоской по юности расстаться -
Да уж где там...

Пока до самого заката
Солнце греет...
И сердце юное когда-то -
Не стареет...
Дела благие и поныне -
Будут святы...
Не замарать чужой гордыне -
Наши даты...