Не будь ханжой

Олег Журавлик
..

–"Геронта! Можно ль ниже опускаться,
Нам, христианам, чтоб с бомжом общаться
На темы о спасении  души?

Намедни ты рассказ ханыги слушал
О том, как Бог спасает наши души.
Какой урок нам могут дать  бомжи?! "

-"Брат мой,скажи, имеют ли значение
Уста, даруя верное учение.
Но только дар сей из-за самомнения
Не принимает сердце у ханжи".


..
   Благодарю автора за рисунок