Концерт в облаках!

Самойлова Юлия 2
Юр привет ну , как дела?
Мы помним вас с Сергеем
Концерт сегодня ? Вот это да!
Готовитесь? Все в деле?

Билеты проданы? Ура!
Аншлаг у вас сегодня
Премьеры будут? Две, одна?
Спросить хочу так много!

Опять, наверно, стадион
Нечасто там играешь!
А мама, Юр, она придёт?
Пришла и помогает?

Ты покажи немного, хоть
Во сне пришли картинки!
Мы, Юр, давно так чуда ждём
А у тебя концерт, Юр!

Записки будут? Как всегда?
Не поменял программу?
Юр, а подарки? Так же, да?
Там можно? И гитару?

Юр, а зрители стоят?
Ты расскажи подробно
Как всё проходит в облаках
Всё так же? Не в миноре?

Смеетесь! Шутите! Как здесь?
А кто организатор?
Ты на вопросы мне ответь
Мне интересно, правда!

Юр, а цветы ты заберёшь?
Они вообще там будут?
А может кто ещё поёт?
Да, нет… конечно, сольник

А после Юр, куда? Домой?
А вы с Сережей вместе?
Или у каждого свой дом
А студия, Юр, есть там?

Не буду, ладно, отвлекать
Готовься, очень занят!
Во сне покажешь кадры нам?!
Мы год концерт твой ждали!